【1週間】体重に乗るのが楽しくなる!脂肪燃焼スープで早く痩せる方法
1.お酒を飲まない
2.砂糖などの甘味料を摂らない
3.揚げ物、パン、小麦粉を使った食品を摂取しない
4.飲み物は水、お茶、ブラックコーヒー、100%ジュースのみ
5.夕食には必ず1杯は脂肪燃焼スープを飲む
お酒を飲んでしまっている場合は、お酒を飲んだ時間から24時間以上経ってからはじめてください。
脂肪燃焼スープの作り方
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ダイエット中に食べる「脂肪燃焼スープ」の作り方をご紹介します。
野菜を切って煮込むだけなので、時間もかからずとても簡単ですよ。
【材料】
キャベツ半玉
玉ねぎ3個
ピーマン1個(苦手な方はパプリカでも代用可)
にんじん1本
セロリ1本
ホールトマト1缶
コンソメキューブ1個
塩コショウ適宜
【作り方】
1.食べやすい大きさに切った野菜、ホールトマト、コンソメを鍋に入れる
2.野菜がすべてひたるくらい水を入れ、10分程度煮る
3.塩コショウなどで好きな味付けをする
スープの味に飽きたら、チリソースやカレーパウダーなどで味付けしてもかまいません。醤油やポン酢、味噌、豆乳などで味に変化をつけて飽きないように工夫してみましょう。