2016年8月26日 16:32
デニーズ、免疫力を高める「シールド乳酸菌」入りのドレッシングを導入
を配合したドレッシング。
「ピーチドレッシング」は、桃をメインとしたドレッシング。桃のやわらかな味わいと甘みに、パッションフルーツの爽やかな酸味をアクセントとして加えた。
森永乳業の機能素材マーケティンググループ アシスタントマネージャーの井上祐美さんは「シールド乳酸菌をドレッシングに配合すると、野菜の持つビタミンなどの栄養素の力で身体の抵抗力を高める働きと、シールド乳酸菌との相乗効果が期待できると考えられます」とコメントしている。
ヴェレダ24年夏ボディケア、“柑橘系アロマ香る”爽快ボディウォッシュ&しっとりハンドクリーム