ビューティ情報『毎日食べて免疫力UP インフル予防に夜のレインボー納豆!』

2024年1月17日 11:00

毎日食べて免疫力UP インフル予防に夜のレインボー納豆!

また、玉ねぎは体の酸化を防ぐケルセチンが多いだけでなく、善玉菌の大好物であるオリゴ糖が豊富に含まれています。

血管年齢の若さを保つ葉酸が多いのりや動脈硬化を防ぐ効果があるごま油と組み合わせることで血液の質を改善します」

難しいことを考えず、自分の好みの食材を納豆に加えるだけでもいい。

レインボー納豆を夕食に加える習慣で、インフルエンザに負けない体を作ろう。

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.