書籍『食べる美容』の美容養生食 作って学べる料理教室開催
料理教室当日は、この季節に摂るべき栄養を学び、楽しく美味しく、梅雨を乗り越える術が伝授される。旬の食材を使いながら「海藻豆腐」「鰯と三つ葉のサラダ」「ほや飯」「たこの生姜煮込み」の作り方がレクチャーされる予定となっている。
日時: 5月24日(金) 18:00~20:30
5月25日(土) 11:00~13:30
場所: 釜浅商店 包丁売場4Fイベントスペース
東京都台東区松が谷2丁目24-1
受講料: 10,000円(税込) 材料費込・ドリンク別
定員: 各回16名
持ち物など: 手拭き・筆記用具・エプロン・持ち帰り用容器
申込締切: 5月21日(火)
(プレスリリースより引用)
(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)
※出典:報道用資料