野菜たっぷりの秋ビュッフェ『秋のごちそう 収穫祭』 が期間限定で開催!/三尺三寸箸
定番メニューも秋仕立てに実りの秋ならではの食材をふんだんに使い、主食からデザートまでを秋の味覚を中心に構成したビュッフェ。たとえば人気の「柿安特製ハンバーグ」には焼き葱・きのこと大根おろしを添え、てりやきベースの和風テイストに仕上げている。
「栗ご飯」や「きのこご飯」といった秋の定番メニューはもちろん、「かぼちゃとチキンのカレー」「秋鮭のタルタルソース」「かぼちゃコロッケ」など、秋の味覚を楽しめるメニューが盛りだくさん。
ビュッフェ最大の楽しみであるスイーツにも、さつまいもやかぼちゃ、巨峰などを使用し、秋らしさのあるメニューを揃えている。
ビュッフェ概要はホームページにてルミネ新宿店および玉川髙島屋S・C店では平日ランチが1,700円~、ディナーでは2,200円~(税込み)。その他店舗では価格および設定時間が異なるため、柿安本店ホームページなどで確認を。
ヘルシーに季節を楽しめるビュッフェで、秋を先取りしてみては?
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※プレスリリース
http://www.kakiyasuhonten.co.jp/press/20170823_01.html