美味しく飲んで内臓脂肪を撃退!ガセリ菌SP株inの飲むヨーグルトにマスカット味登場
ガセリ菌SP株inの飲むヨーグルト同商品は現代日本人のお腹を研究しつくした、「ガセリ菌SP株が内臓脂肪を減らす」シリーズの飲むヨーグルト。今回のマスカット味で3品目のフレーバーとなる。
脂肪ゼロかつ砂糖は不使用。食事と共に摂ることで内臓脂肪を減らす働きがあるとされるガセリ菌SP株(Lactobacillus gasseri SBT2055)が、1本(100グラム)あたり10億個も含まれている。グイグイ飲めるすっきりテイストで、毎日無理なく続けられるよう工夫されているのが嬉しい。
マスカット味で飲みやすい&続けやすい今回発売される新フレーバーには、爽やかでジューシーなマスカット果汁を配合。
日々の食事に1本プラスするだけで、内臓脂肪の改善に効果があると期待されている。
美味しく飲めて身体にも優しい新習慣、食生活の改善に活用してみてはいかがだろうか。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※雪印メグミルク株式会社のプレスリリース
http://www.meg-snow.com/news/2018/pdf/20180816-1478.pdf