ギルティーフリーなおやつに『ナッツ屋さんのマカダミアミックス』
罪悪感なく食べられる「ナッツ」のおやつ5月8日、ドライフルーツやナッツなどの食品輸出入や販売事業を展開する株式会社デルタインターナショナルは、「ナッツ屋さんシリーズ」から、新商品として『ナッツ屋さんの素焼きマカダミアナッツ』と『ナッツ屋さんのマカダミアミックス』を発売した。
同社は、安心で安全な素材を提供するために、世界の農園と直接契約している。自然のめぐみをそのままに、素材本来のおいしさを大切にした商品を提供する。
ナッツには、タンパク質・脂質・鉄・マグネシウムなどのミネラルが含まれている。健康志向の人やダイエット中の人にオススメのおやつである。
クリーミーでサクサクの食感が楽しめる今回、高級なイメージのある「マカダミアナッツ」を味わう2つの商品が登場。ナッツは、焙煎後、時間が経つにつれて酸化し始める。早めにパック詰めすることにより、焙煎仕立ての香りや味わいを楽しめる。
油・塩は、不使用の素焼きであり、焙煎後、12時間以内にパック詰めしている。
『ナッツ屋さんの素焼きマカダミアナッツ』は、バターのようなクリーミーな味わいの「マカダミアナッツ」だけが入っている。「マカダミアナッツ」