管理栄養士に、カンタンなマクロビ美人ごはんをオンラインで学ぼう
パーティーにぴったりなミートローフを雑穀で作る2021年1月14日(木)、庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオにおいて、ライブクラス『松崎恭子さんのおうちでカンタンマクロビ美人ごはん/雑穀で作るプラントベースミートローフ』が開催される。
管理栄養士でもある松崎恭子氏が、カンタンでおいしいマクロビオティック料理をレクチャー。メニューは、おもてなしやパーティーにぴったりな「高きびのミートローフ風」と「あわと季節の野菜のホットサラダ」の2品を予定している。
開催時間は11:00から12:00まで。レッスン料は2,750円(税込み)。リアルタイムでの参加の定員は100名まで。100名を超えた場合は、後日、録画での視聴となる。
野菜料理家の庄司いずみはオンラインレッスンナビゲーターを務める。
申し込みは、庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオの「教室申し込み」ページにて受け付けている。
カンタンでおいしいマクロビオティック料理が大人気松崎恭子氏はリマクッキングスクール師範科を修了。管理栄養士の資格を保有し、マクロビオティック料理講師として活躍している。
少人数制の「ゆったりマクロビ美人食料理教室」