ビューティ情報『100%植物由来の「eclipseco」のスペシャルメニューはいかが?』

100%植物由来の「eclipseco」のスペシャルメニューはいかが?

100%植物由来の「eclipseco」のスペシャルメニューはいかが?
旬のフルーツでグルメプラントベースシェイクをエクリプス・フーズ・ジャパン株式会社は、東京・北青山にある「ITOCHU SDGs STUDIO RESTAURANT 星のキッチン Hanare」にて、ポップアップストアを8月10日から9月29日までオープンする。

今回、8月10日から8月31日までと、9月1日から9月29日までの期間に分けて、「eclipseco」と旬のフルーツを使用したプラントベースシェイクを提供する。

カリフォルニア発のエクリプス・フーズは、植物由来の原料を利用して、プラントベースの代替乳製品を生み出す企業である。「eclipseco(エクリプスコ)」は、100%植物性生まれのヴィーガンアイスブランド。植物由来原料を組み合わせた濃厚でクリーミーなアイスを販売する。

青森の特産フルーツを使用した限定メニュー第1弾は、レストランを持たない素材料理人の横田渉シェフが考案したメニューを提供。甘くてジューシーな「津軽メロン」を使った『津軽メロンのサマーパッションマンゴー』(税込み1,800円)と、爽やかな「青森すもも」を使用した『青森すもものクッキーバター w/BISCOFF(R)

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.