8HOTEL、湘南の野菜をふんだんに使った日替わりスープビュッフェ
たっぷりの野菜で一日の活力を同ホテルではスープバーを設置し、オリジナルスープ全20種類を一日3種類ずつ日替わりで用意。湘南で採れた野菜をふんだんに使ったスープをビュッフェ形式で楽しめるようになっている。
またハーフビュッフェを合わせて用意し、トッピングをカスタマイズして自分の好みに合わせられるホットドッグやパンをいただくことが可能だ。
たっぷりの野菜を使った体にやさしいスープと、たくさんの具材を組み合わせられる自由なスタイルで、自分の好みや体調に合わせて朝食をいただくことで一日を心地よくスタートできる。
こだわりの食とリラクゼーションパンは、湘南で地元住民に愛されているベーカリー「プルクワ」から調達。生地から丁寧に作られたホットドッグ用のパンを使用しているのも魅力だ。
同ホテルは、「一週間が8日あったとするならば人はどんなインスピレーションをそこで抱くのだろうか」という空想を基に作られている。
無理せず、リラックスしながら楽しめる空間作りに力を注いでいるホテルだ。
(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)
※出典:プレスリリース