2013年12月25日 21:30
アサイー・カフェスタンド!待望の代官山店オープン!
(画像はEMPORIO Cafe&Dining HPより)
「EMPORIO EXPRESS」健康に美容にその人気はうなぎのぼりのアサイー。日常的に食べる人も増えており、より気軽に食べたいと望んでいる女子が急増しています。
そんな人気を受けて、2013年12月19日にアサイーボウルカフェスタンド「EMPORIO EXPRESS」が代官山にオープンしました。大阪日本橋店に次ぐ2店目で、テイクアウト専門で展開します。
メニューには野菜タップリのスープや、こだわりのコーヒーも用意されており、珍しいホットのアサイードリンクも飲めるということで、カフェスタンド・スタイルを活かしたラインナップになっています。
おうちで食べるアサイーボウル「EMPORIO EXPRESS」の母体は東京・目黒にあるEMPORIO Cafe&Dining。「おうちで食べるアサイーボウル」をコンセプトに、オリジナルレシピで冷凍保存できるアサイーボウルをつくったことで有名です。
いつでも自宅で本格的なアサイーボウルが食べられるため、アサイー好きな女子には大好評で、慌ただしい朝や時間のないランチでも手軽にアサイーボウルを楽しめます。