フラワーライフスタイルブランド 「FLOWERS BAKE & ICE CREAM」9月18日(土)グランドリニューアルオープン花を味わい、ココロとカラダに栄養を届ける新フラワーメニュー誕生全フードメニューは、イートイン、テイクアウトいずれも可能
株式会社日比谷花壇(本社:東京都港区、代表取締役社長:宮嶋浩彰)は、花と食を軸に、あらゆる角度で花の楽しみ方を提案するブランド「FLOWERS BAKE & ICE CREAM」(以下:FLOWERS 場所:GREEN SPRINGS 2F《グリーンスプリングス:東京都立川市》)を9月18日(土)にグランドリニューアルオープンします。リニューアルに伴い、「花を味わい、ココロとカラダに栄養を」をテーマに、フード、フラワーともに新メニューを展開し、五感を刺激するフラワーエクスペリエンスを提供します。
花は個性豊かな姿や色合い、香りで、わたしたちのココロを満たし、癒し、元気にしてくれます。そんな花のパワーをもっと届けていきたいという想いから「花を味わい、ココロとカラダに栄養を」をテーマに、フードメニュー、フラワーメニューともに全面リニューアルします。
■〜花を食べる〜フード新メニュー
◆カラダに優しい、見た目においしい「FLOWERS BOWL」1,330円(税込)~(※セットは1,530円[税込]~)
野菜をメインに色合い豊かに、ココロとカラダに栄養を届ける5つのFLOWERS BOWLができあがりました。