ビューティ情報『【1分で完売】超低糖質ブランパン専門店Switch ネオブランパンシリーズから「発酵バターとスイートポテト」「和栗とロイヤルミルクティー」の2種が秋季限定発売開始』

【1分で完売】超低糖質ブランパン専門店Switch ネオブランパンシリーズから「発酵バターとスイートポテト」「和栗とロイヤルミルクティー」の2種が秋季限定発売開始

●低糖質かどうかは関係なく『食べたい!』と誰もが思ってしまう味に仕上げています

[春季]
・粉の半分がピスタチオ!まるでパウンドケーキな「ピスタチオとキプロスの塩」

[夏季]
・お水は使わずトマトジュースで練り上げ!まるでピザな「クアトロマリアージュ」
・超希少レモンピール使用。冷たいまま食べられる「ココナッツミルクとレモンピール」

[冬季]
・カカオを親の仇のようにたっぷり使用。まるでチョコブラウニーな「カカオ&カカオニブ」

【秋季限定の2種類】
・和栗とロイヤルミルクティー
・発酵バターとスイートポテト

▼和栗とロイヤルミルクティーの特徴▼
・オーガニック茶葉に100%ピュアのベルガモットオイルで着香した
特選アールグレイを使用
・ただ生地に茶葉を混ぜるのではなく、
1時間かけて本当にロイヤルミルクティーを作るところからこだわっています
・生地にお水は使用せず、水分はミルクティーのみ
・生地には微分細したミルクティーと同じ茶葉をたっぷり加えています
・国産栗1級の和栗の渋川煮を使用
・和栗の渋皮煮を30分水につけてシロップを落とし、オーブンで焼き上げてから使用
※こうすることで糖度を50%程カットすることができます
※焼くことで栗の実を引き締め風味を引き立たせます

▼発酵バターとスイートポテトの特徴▼
・芋の香りが強い鹿児島県産の紫芋パウダーを粉全体の1/3とたっぷり使用
・九州産生乳高千穂発酵バターを使用
・舌触り滑らかに、少しねっとり感のある
まるでスイートポテトのような生地感に仕上げています
・お塩を振ってバターサンド風に食べることもできます

【2021年10月21日発売開始】
販売から10日経っても販売開始1分で売り切れ中。

新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.