予約1ヶ月待ちの低糖質ケーキをたくさんの人に届けたい!鹿児島の低糖質スイーツ専門店が店舗リニューアル決定
サイズ : 4号サイズ(3~4人用)/5号サイズ(5~6人用)
糖質量 : 21.48g~32.22g/1ホールあたり(エリスリトール、フラクトオリゴ糖を除く)
注文ページ:
https://patisserielevert.jp/online/low_ichigodeco-xmas/
賞味期限 : 解凍後冷蔵保存で1日(冷凍状態では2週間)
※共通事項
・発送方法:冷凍
・発送予定:2021年12月5日~26日
ご希望日の指定を承りますが、事情により配送が遅れる場合があります
配送日が異なる商品をご注文の際は、送料が別途必要になります
・すべての商品が数に限りがあります
■美味しさの追求に妥協なし!こだわりの低糖質
自身も一型糖尿病を患っているオーナーパティシエの高谷が、お客様からの依頼を受けてチャレンジしたことがきっかけで低糖質ケーキづくりが始まりました。
血糖値の上昇やダイエットなど様々な理由がある方にも、ご家族や大切な人と同じケーキを安心して楽しめるよう、極限まで糖質を使わない超低糖質を実現し、なおかつ「美味しい!」と納得できるものしかご提供していません。
誰が食べても安心・安全で、心から幸せになれる、そんなケーキを全身全霊をかけて作り続けていきます。