六本木のエシカルレストラン『.RAW』、2月26日よりディナー営業再開に伴い2種類の鍋ビュッフェを開始!
『美味しく食べ、健康に』をテーマにしたエシカルレストラン「.RAW(ドットロー)」(運営会社:アブソルート株式会社、本社:東京都港区、代表取締役社長:藤原 理貴)が、ディナー営業再開に伴い鍋ビュッフェを開始いたしました。
新メニューは2種類。
ヴィーガン鍋ビュッフェ、ノンヴィーガン鍋ビュッフェ。
鍋ビュッフェ
●ヴィーガン鍋ビュッフェ
・野菜、玄米、豆腐、スプラウト、発芽豆、スーパーフード、ドライベジタブル等、約40種の食材からなるサラダビュッフェ。
・約10種のドレッシングは全てヴィーガン&グルテンフリー。
・ヒマラヤ岩塩2種、カイエンペッパー、オーガニックスパイス、ホワイトペッパー、ブラックペッパー等、香辛料も豊富。
・全粒粉100%で作った自家製トルティーヤ&パン。
・日替わり3種のデリ。
そのまま食べてもよし、トルティーヤで巻いてもよし。
・ヴィーガン鍋。10種以上の野菜からとった野菜出汁ベジブロスがベース。白菜、大根、春菊など鍋に欠かせない野菜をふんだんに使用。
●ノンヴィーガン鍋ビュッフェ
・ヴィーガン鍋ビュッフェに肉類を追加。
・アボカド、イベリコ豚のローストポーク、銘柄鶏のグリルチキン、牧草牛のローストビーフ、無添加スモークサーモン、平飼い有精卵のゆで卵、オーガニックフェタチーズ、パルミジャーノレッジャーノを食べ放題で提供。