行列のできる低糖質専門店「NATUVIEW(ナチュビュー)」より、グルテンフリーピスタチオロールケーキを数量限定販売
を開発いたしました。
純生クリームにピスタチオペーストを混ぜ、着色料は使っていないので、優しいナチュラルな色のクリームとなっておりますが、ピスタチオ風味豊かなクリームに仕上げました。
砂糖不使用で低糖質でありながら甘く、素材と健康にこだわったおいしいお菓子を、職人が1つ1つ手作りいたしました。
■「グルテンフリーピスタチオロールケーキ」の特長
1. 糖質量と味のバランス
砂糖不使用だけどきちんと甘く、1本の糖質量89.7gで糖質量84%オフ(当社比)。1カット分の糖質量9.9g
*エリスリトールを除く
2. こだわった素材選び
スポンジ生地に使われている油脂は、酸化に強く、抗菌・抗ウイルス作用があるといわれる中鎖脂肪酸が多く含まれるココナッツ油を使用。
3. 余分な添加物はできるだけ使わない製法
生クリームは生乳100%の純生クリームを使用。ピスタチオはイタリア産の無添加ピュアペーストを使用。
ナチュラルでヘルシーなお味をお楽しみください。
グルテンフリーピスタチオロールケーキ 2
■低糖質専門店 NATUVIEW(ナチュビュー)について
私たちは、食生活の多様化とともにたくさんの「糖」に囲まれて暮らしています。