2023年8月29日 10:00
卵・乳製品・白砂糖不使用 生チョコのような濃厚なくちどけの「ヴィーガンチョコレートテリーヌ」が原材料を一新しリニューアル
ヴィーガン料理専門のECサイト「St.Palace-セントパレス-」の運営を行う、株式会社ホテルセントパレス倉吉(所在地:鳥取県倉吉市上井町1丁目9-2、代表取締役:名越 宗弘)は、ヴィーガンチョコレートテリーヌの原材料を一新しリニューアルいたしました。
ヴィーガンチョコレートテリーヌ商品ページURL
https://www.stpalace.net/c/sweets/chocolatecake/st0018
生チョコのような濃厚なくちどけ
一口食べると甘さと濃厚さが絶妙に調和
オーガニックチョコレートや絹豆腐、甜菜糖、有機メープルシロップなど厳選した素材の特性や相性を熟知し一つひとつの工程を丹念に磨き上げることで生チョコのような濃厚なくちどけのヴィーガンチョコレートテリーヌにリニューアルいたしました。
くちどけの良さやチョコレート本来の風味や味わいを楽しんでいただくために小麦粉は使用せず、卵、乳製品以外の代替材料を使用することでケーキに独自の風味を加え、素材の持つ本来の風味を活かしております。
一口食べると甘さと濃厚さが絶妙に調和した至福の味わいのヴィーガンチョコレートテリーヌはご自宅用だけでなく、特別な日に、大切な人へのギフトとしてもお勧めです。