光英科学研究所、1月28日(日)埼玉県和光市で開催する鍋イベント「和光のほっこり鍋」に参加決定!地元の新鮮野菜・食材をたっぷり使った新レシピ鍋を初披露
の名を冠しました。2020年のニッポン全国鍋グランプリでは、「腸内フローラ鍋」が特別審査委員推薦をいただき、J-ブランド鍋に認定されました。今回はさらにレシピと材料に磨きをかけて地元の農家さまが愛情込めて作ったお野菜を美味しい「腸内フローラワッコウ鍋」でご提供いたします。本イベントを通じて地域のさまとの絆を深められる機会となればと願っております。
また、鍋イベントにおいて光英科学研究所が販売した鍋の売上金は、このたびの令和6年能登半島地震にて被災された皆さまや被災地域の復興支援にお役立ていただけるように日本赤十字社を通じて全額被災地に寄付させていただくことに決定しました。
<会社概要>
商号 : 株式会社光英科学研究所
代表者 : 代表取締役会長 村田 公英/代表取締役社長 小野寺 洋子
所在地 : 〒351-0115 埼玉県和光市新倉5-1-25
設立 : 1969年創立/1994年法人化
事業内容: 乳酸菌生産物質の製造・販売、乳酸菌の培養
資本金 : 1,000万円
URL :
https://www.koei-science.com/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
あなたの「ピュアルーツ」(きっかけ/原点)を投稿しよう!わたしのピュアルーツ -無添加うるおい体感セット-限定発売記念 わたしの「#ピュアルーツ」Instagram&X投稿キャンペーン 2024年12月26日(木)まで開催