BURDIGALA(ブルディガラ)から“FANCLの発芽米”を使用した『発芽玄米フォカッチャ』を3月1日(金)に新発売
創業1936年、全国に約60店舗の喫茶・カフェ・レストラン・ブーランジェリーを運営する株式会社トリコロール(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田 直孝)は、ブーランジェリーブランド BURDIGALA(ブルディガラ)から「FANCLの発芽米」を使用した『発芽玄米フォカッチャ』を広尾本店、駒沢公園店限定にて2024年3月1日(金)に新発売いたします。
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ブルディガラ 発芽玄米フォカッチャ
【BURDIGALA(ブルディガラ)について】
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ブーランジェリーブルディガラ広尾本店
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ブーランジェリーブルディガラ駒沢公園店
ブランドコンセプトは「日常生活を少しだけ上質に」
広尾に本店、そして東京駅構内グランスタ東京にフラッグシップショップ「ブルディガラトーキョー」を構えるブルディガラでは、日々の暮らしのなか、心のこもったもの、地球に優しいもの、からだを大切にすること、かけがえのない今ある幸せを感じられることを「上質」と考え、大切にしています。
そんな「上質」をお楽しみいただけるよう、主力商品のパンは10数種類の小麦粉を使い分け自家製酵母やナッツやフルーツなどをふんだんに使用し、「からだの内側から心地よく」