[ライス・モルト・コンブチャ]の共同研究、販売チーム参加者募集
ライス・モルト・コンブチャの委託製造販売を行う合同会社伽藍堂(所在地:名古屋市中村区、代表:加藤 裕之)は、砂糖の代わりに甘酒の素である米麹を使って発酵をさせた「RICE MALT KOMBUCHA」の共同研究、販売チーム参加者を募集いたします。
広告業界の方、インフルエンサーの方の場合は成功報酬型の方のみとさせていただきます。
「GARANDO RICE MALT KOMBUCHA」詳細:
RICE MALT KOMBUCHA - 伽藍堂 (garandoricemalt.com)
https://garandoricemalt.com/
コンブチャ
■たとえばこんな事業者の方が対象です
・新飲料を探している方
・飲食店、ヨガスクール、結婚相談所、エステサロン等美容、健康系業態の方
・何か新規事業を考えている方
・健康、美容系インフルエンサー様
・発酵飲料に興味のある方
■商品の特徴
*砂糖ではなく米麹使用したKOMBUCHA
健康飲料として世界中で人気のKOMBUCHAですが材料として大量の砂糖を使用します。当社では米麹とフルーツだけで発酵を促進させ自然な甘みを実現しました。
*将来性のあるKOMBUCHA
KOMBUCHAは現在世界で5,000億円市場となっており年率20%の成長を続けております。