「沖縄・奄美のきびオリゴ」がレストランとコラボ!“お肉”で腸活できるメニューを12/28まで東京・全6店舗にて提供
ウェルネオシュガー株式会社が販売している「沖縄・奄美のきびオリゴ」は、2024年10月にリニューアルし、11月より手軽においしく腸活をはじめることができる「“お肉”で腸活」を推進する取り組みをスタートしました。この取り組みの一環として、2024年11月29日(金)から12月28日(土)まで1ヶ月間限定で、株式会社DDグループが運営する「kawara CAFE&DINING」と、西洋ワイン×肉料理が楽しめるカジュアルワインバル「ベルサイユの豚」とのコラボレーションを実施しています。
東京都23区内の各3店舗(合計6店舗)にて、「沖縄・奄美のきびオリゴ」を使った“お肉”で腸活コラボレーションメニューを展開しています。
クリスマスシーズンにぴったりな華やかなメニューや、甘さとコクのバランスが絶妙なメニューなど各ブランド3品、全6品の絶品メニューをお届けいたします。限定の特別なコラボレーションメニューを、ぜひお楽しみください。

レストランコラボレーション
■“お肉”で腸活 レストランコラボレーション概要
期間 :2024年11月29日(金)~12月28日(土)
場所 :「kawara CAFE&DINING」