簡単パンに挟むだけ!おうちでもキャンプでも楽しいホットサンドレシピ4選
ステイホームの影響もあり、ホットサンドメーカーを購入する人が続出しています。好きな具材をパンに挟むだけでカリッと香ばしいホットサンドが楽しめるなんて便利ですよね♪ 定番系からこんなものまで!?といった具材まで、おすすめのホットサンドレシピをご紹介します!
たこ焼き&ソーセージ
この投稿をInstagramで見る
アフロ大仏(@firefireball777)がシェアした投稿 - 2020年 8月月24日午後2時21分PDT
お子さんウケを狙うなら、たこ焼きがおすすめです! こってり濃いめの味は子どもにも好評で、ボリュームも満点♪ 「たこ焼きは冷凍のものを電子レンジで温めてから使っています」と@firefireball777さん。
反対側にはソーセージと溶けるチーズを挟んで2種類楽しめるのもいいですね♪
スクランブルエッグ&ソーセージ
この投稿をInstagramで見る
茶チャ(@chachuck0905)がシェアした投稿 - 2020年 8月月30日午後8時33分PDT
朝ごはんにぴったりなのが、@chachuck0905さんのレシピ。スクランブルエッグに溶けるチーズ、ソーセージを重ねればボリューム満点です♪ ソーセージにはケチャップを塗って味にアクセントをつけたそう。断面萌えもばっちり!「スーパーで売っているコロッケや海老カツを挟むのもおすすめです」とのことでした。
ジャム&チーズ
この投稿をInstagramで見る
かおし(@cao_life)がシェアした投稿 - 2020年 4月月24日午前3時23分PDT
おやつにおすすめなのが、ジャムチーズホットサンドです。