くらし情報『【イースター卵レシピ第2回】モンサンミッシェル風オムレツ&クラウドエッグ[PR]』

2017年4月11日 10:43

【イースター卵レシピ第2回】モンサンミッシェル風オムレツ&クラウドエッグ[PR]

そんな時に便利なのが、スリム型ブレンダーなのに、2本の泡立て器でしっかり泡立てられるタイプのもの。
しかも底面がフラットになっているので、卵白1個分、生クリーム100mlと少ない量でもしっかりと泡立てることができます。

女性の手でも片手で持てる軽量ボディ。
泡立てが簡単になると、ぐっと料理の幅が広がりそうです。

いつもの卵料理にちょっと変化を加えて、春の料理を楽しみましょう。

【連載特集】もうすぐイースター!春の卵レシピ
【第1回】新食感!ふわふわスフレオムライス
【第2回】卵ひとつ!スフレオムレツ&クラウドエッグ
【第3回】関西風!厚焼きたまごのサンドイッチ
【第4回】ゆで卵&野菜多めのミートローフ

= 文・写真・レシピ:大西佳葉 =
食のはなし レシピ 

【ご紹介したアイテム】
【イースター卵レシピ第2回】モンサンミッシェル風オムレツ&クラウドエッグ[PR]
つぶす、混ぜる、泡立てる。あなたの毎日の料理を優しくサポートしてくれる、recolteハンディブレンダースリムプラス。
ポタージュやスムージー、離乳食作り、クリームの泡立てなど、お料理の下ごしらえからお菓子作りまで、これ1台でメニューの幅をグーンと広げてくれるセットです。

⇒recolteハンディブレンダースリムプラス/レコルト8,640円(税込)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.