2020年1月31日 09:08
フードインスタグラマーさんはこう使ってる!【ホワイトいちごチョコ】アレンジレポ[PR]
シリーズ累計14万個突破したアンジェの冬の代名詞スイーツ、
「ホワイトいちごチョコ」。
見た目はいちごそのものなのに、口にすると「サクッとクリーミー」という不思議食感で人気のチョコレートです。
その秘密はフリーズドライのいちごに、独自技術でクリーミーなホワイトチョコをじんわりと染み込ませているところ。
そのままダイレクトに味わうのも美味しいけれど、今回はちょっぴりアレンジバージョンをご紹介。
フードインスタグラマーさんによって、さらに贅沢スイーツにパワーアップした「ホワイトいちごチョコ」スイーツ、ぜひご覧ください。
with フレンチトースト
洗練されたフード&テーブルコーディネートが素敵なインスタグラマー
akokaricafeさんは、フレンチトーストと一緒にお召し上がり。
「たっぷりとアパレイユに浸したフランスパンをバターを溶かしたフライパンで焼いたフレトーも大好きだけど
今日はサクサクとした食感に中がじゅわぁ〜〜 と
したものが食べたくオーブントースターで‼︎
「ごろごろの苺は実はチョコレート
.
フリーズドライされた苺に ホワイトチョコがたっぷりとしみ込ませた贅沢なスイーツ
.
いちごの甘酸っぱさに ホワイトチョコの
クリーミーさが止まらない美味しさです。