自宅でライブキッチン! バルミューダの最新家電は、想像を上回る次世代ホットプレート
(※環境やご使用方法によって異なります。)
4段階の温度設定から、用途に応じて楽しめます。
<たとえばこんなメニューはいかが?>
220℃/お肉も野菜もジューシーな感動的なおうち焼肉
200℃/レストランの皮パリ&ふっくら鯛のソテー
180℃/中はやわらかクリスピーチキンステーキ
160℃/憧れのクレープを完全再現
煙を気にせず使えて、後片付けもラクラク
おうち焼肉で困るのが、部屋中に煙が充満すること。お店のような焼き上がりのプレートなら、尚さらそのあたり、気になりますよね。
- Q.煙がたくさん出ない?
- A.油煙が発生するのは、プレート表面の温度が220℃を超えた時。バルミューダは正確な制御で温度の上がり過ぎを防ぐので、煙が出にくくなっています。
- Q.使用後の油ハネは?
- 一般的なホットプレートにある縁ぐらいの高さでは実は油はねは防げていないなと感じることも。バルミューダは縁の代わりに周りに溝があり、食材カスなどはそのまま落とせばOK。
- Q.お手入れが大変そう
- 本体はサッと拭くだけ。プレートは金たわしでガシガシ洗って大丈夫。