関西初の「フレッド シーガル」レストランが神戸に誕生!
料理監修には、東京・銀座に店を構える「マルディ グラ(Mardi Gras)」の和知徹(ワチ トオル)シェフが就任し、得意の肉料理と、関西地区のフレッシュなフルーツや野菜をふんだんに使った、西海岸を思わせるヘルシーで色鮮やかなメニューを展開する。さらに大阪・本町に店を構える人気ベーカリー「パンデュース」と和知シェフが共同開発した同店オリジナルブレッドも用意。
営業時間は、11時~15時(L.O.14時半)がランチタイムで、パスタランチ・サンドランチ・THE CELLAR ハンバーグランチ・スペシャルランチの全4種からセレクト。ティータイムは、15時~17時。4種類のスペシャルなスイーツを用意し、中でもアフタヌーンティーセットがアイコニックな一品となっている。17時~23時(フード L.O.22時、ドリンク L.O.22時半)のディナーは、監修シェフ和知徹が、アメリカで食べてから忘れられない味を再現したTボーンステーキから、兵庫県の御膝元・ブランド和牛の原種但馬牛、神戸ポークなどジューシーでボリューム満点の肉料理を提供する。(text:cinemacafe.net)
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