くらし情報『【ディズニー】ホテル8レストランほおばり実食レポ!“食”のイースター』

2017年5月9日 13:45

【ディズニー】ホテル8レストランほおばり実食レポ!“食”のイースター

Photo by cinemacafe.net

ディズニーアンバサダーホテル、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ、東京ディズニーランドホテルのレストラン&ラウンジでは6月14日(水)までの期間、東京ディズニーランドと東京ディズニーシーのスペシャルイベント「ディズニー・イースター」と連動したスペシャルメニューを提供中だ。いずれもパークの余韻と春を感じる力作揃いで、ホテルだけで“食”のイースターも堪能OKなほど。8レストラン、多彩な前期メニューを実食!

■極上の旬素材による和洋メニューに舌鼓! ディズニーアンバサダーホテル編

芸術品のようなデザートがSNSで話題になることもあるカリフォルニア料理の「エンパイア・グリル」では、春らしくホタルイカや真鯛のマリネが美味な「エンパイアディナー」(10,000円)を。クレームダンジュとラズベリーソルベのデザートまで楽しみが続く一品だ。

エンパイアディナー「エンパイア・グリル」
日本料理レストランの「花 Hana」では、「花絵巻」(WEB限定優待対象メニュー3,500円)を。春らしい花見鯛の押し寿司や鰆の塩焼きをはじめ、またデザートとして甘酒のブランマンジェや桜のゼリーなど、多彩なメニューがズラリ。春の訪れを感じさせる豪華なランチだ。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.