くらし情報『【USJ】たまごと野菜をおいしく食べよう!ホテル近鉄ユニバーサル・シティのイースター』

【USJ】たまごと野菜をおいしく食べよう!ホテル近鉄ユニバーサル・シティのイースター

2018年3月22日 17:45
 

Photo by cinemacafe.net

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・オフィシャルホテルのホテル近鉄ユニバーサル・シティでは6月24日(日)まで、イースターフェアを開催中だ。カジュアルレストラン「イーポック」では「イースターキッチンガーデン」をテーマに、イースターの象徴である“たまご”や“うさぎ”をかわいいメニューで表現、ポップで楽しいメニューを提供している。

ホテル内のカジュアルレストラン「e:pock(イーポック)」では、<イースターキッチンガーデン バイキングフェア ~たまごと野菜をおいしく食べよう~>をテーマに、イースターシーズン限定のオリジナルメニューや春を彩るサラダメニューの数々を用意している。

目玉の「春のパワーサラダ」をはじめ、「ホワイトエッグのオムライス風 グリルチキン添え」や「ベーコンと野菜のキッシュ」、「春キャベツの回鍋肉」などのほか、デザートには「イースターバニープリン」、「エッグタルト」や「桜のロールケーキ」など、イースターのオリジナルのアレンジメニューまで多彩なラインナップで来館ゲストを出迎えている。

「イースターキッチンガーデン」

このパワーサラダとは、「野菜」、「フルーツ」、「たんぱく質食材」、「トッピング」の4種の素材を組み合わせ、ドレッシングであえた彩りや食感を楽しめる、アメリカでトレンドとなっているサラダのこと。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.