くらし情報『【ディズニー】まるでストロベリーミュージアム!極うまホテル飯を体験』

2020年2月21日 19:30

【ディズニー】まるでストロベリーミュージアム!極うまホテル飯を体験

Photo by cinemacafe.net

東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階レストラン「カシュカシュ」では、ビュッフェスタイルでいただく本格料理や、豊富なストロベリースイーツの数々が楽しめる。

レストラン「カシュカシュ」では、この冬も人気を集めるストロベリーの魅力を最大限に活かした様々なスイーツをはじめ、ホテル伝統のジューシーなローストビーフにライブキッチンメニューなど、ホテルシェフが手掛ける本格料理をビュッフェスタイルで楽しめるフェアを開催中。

同レストラン今冬のイチオシが、約15種類のストロベリースイーツだ。苺レアチーズケーキ、苺モンブラン、苺の抹茶ムース、苺を使用したタルトやロールケーキ、シュークリームにゼリーなど、多種多様なストロベリーの魅力がそろった。ケーキはあえて小さめにカットしている小技もポイントで、胃袋のキャパシティーを気にせず、一度に多種を楽しめる。

甘いもの以外でも、ホテルシェフが手掛ける「カシュカシュ」の料理は健在。レストランの代名詞的なジューシーな「ローストビーフ」は大人気で、味もバツグンに良い。好みの厚みのローストビーフが堪能できる同店は、目の前で切り分けるカッティングサービスならではの贅沢!

そのほか、イタリア産チーズ「グラナパダーノ」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.