くらし情報『【ディズニー】秋の味覚のホテルメイドメニューに舌鼓!ホテルオークラ東京ベイのハロウィン』

2020年10月23日 16:00

【ディズニー】秋の味覚のホテルメイドメニューに舌鼓!ホテルオークラ東京ベイのハロウィン

Photo by cinemacafe.net

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの「ホテルオークラ東京ベイ」では11月1日(日)までの期間、「THE MAGIC OF HALLOWEEN 2020 ~ホテルオークラ東京ベイで体験するハロウィーンの魔法~」と題して、レストランメニューやテイクアウト商品などハロウィーンをイメージした商品の販売やイベントを実施。ゲストを魅了している。

ロビー階のカフェレストラン テラス売店では、テイクアウトにてハロウィーンのスイーツやベーカリーなどを提供中だ。期間限定スイーツには、カボチャクリームやナッツが美味しい「魔女の誘惑」(550円)、名物バナナブレッドに秋の味覚サツマイモと栗を忍ばせた「カボチャのバナナブレッド」(400円)、発酵バターの香りと風味が贅沢な一品「カボチャのマドレーヌ」(500円/2個入、黒猫BOX付)などを用意。お土産にも自宅用にもぴったりで、ホテルメイドのスイーツを手軽に楽しめる。

また、レストラン フォンタナでは、「シーズナルセレクトランチ」を提供中。シェフがおすすめする月替わりのメインディッシュに、オードブルサラダ、スープ、デザート盛り合わせが付いたコース仕立てのランチで、10月の選べるメインディッシュは、カボチャを使用したメニューとハロウィーン仕様のデザートが登場。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.