【ディズニー】人気のローストビーフに“鉄板”シーフードまで!浦安ブライトンホテル東京ベイのビュッフェレストランで夏を味わう
東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」のビュッフェレストラン「カシュカシュ」では、多彩なメニューが楽しめる「平日ディナー ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を提供中だ。
今年の春に店内改装を終えリニューアルオープンしたビュッフェレストラン「カシュカシュ」では、「平日ディナー ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を提供中。ゲスト満足度の高い「伝統のローストビーフ」をはじめ、あつあつのオーブン料理「黒豚とビーフのチーズハンバーグ デミトマトソース」や「グリルポークと野菜のイタリアンロースト サルサヴェルデ」のほか、平日ディナー限定で“鉄板”シーフード料理「海老とクリームチーズのクレープ仕立て」もいただける。
まるで暑い夏を吹き飛ばすような食べ応えあるメニューがズラリと並び、好きなものを好きなだけ楽しめる。また、土日祝ディナー限定では、“鉄板”シーフード料理「帆立貝柱と茄子のグラタン仕立て」が登場する。バラエティー豊かなスイーツコーナーもあり、「マンゴーココナッツムース」や「白桃ティラミス」が夏の彩りを加えており、こちらも好きなものを好きなだけいただける。
浦安ブライトンホテル東京ベイ、レストラン「カシュカシュ」