くらし情報『土間土間に「炙りサーモンカルパッチョ」など秋を満喫できる料理が登場』

2014年9月9日 17:58

土間土間に「炙りサーモンカルパッチョ」など秋を満喫できる料理が登場

土間土間に「炙りサーモンカルパッチョ」など秋を満喫できる料理が登場
「居酒家 土間土間」は9月10日、秋限定メニューの導入を開始する。提供期間は11月4日まで。

同店では、秋の夜長に食事をしながらほろ酔い気分でゆっくり過ごせる料理とドリンクを用意した。

食事には、トリュフと焼きチーズの「焼きチーズリゾット たっぷりトリュフ」(790円)、新しい味付けの「焼き秋刀魚(さんま)と茸のガーリックオイル煮」(バケット付)(690円)、厚く切ったサーモンが特徴の「炙りサーモンの厚切りカルパッチョ」(590円)が登場する。

ドリンクには、果実のミキシングカクテル「葡萄(ぶどう)のフラペッチェ」(450円)、「洋梨のフラペッチェ」(450円)、洋梨ソルベをたっぷり使ったパーティーカクテル「パンチボウル"秋味"」(1,500円)に「パンチボウル"秋味" スパークリングワインバージョン」(2,500円)を提供する。

※価格は全て税別

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.