2014年10月22日 10:55
京都府京都市のホテルでカウンター寿司食べ放題を実施 - 中トロやウニもOK
京都センチュリーホテルは、毎月期間限定で「京料理 嵐亭」にて、寿司食べ放題企画「THE寿司三昧2014」を開催している。10月は24日まで実施している。
同イベントは、ホテル内の料理店「嵐亭」のカウンター席で、板前が握る20種の握り寿司を90分間好きなだけオーダーできるというもの。「敷居が高い」「入りづらい」というイメージがありがちなホテルの京料理カウンターを気軽に利用できるとして、好評だという。10月には内容がパワーアップし、中トロやウニ、イクラも食べ放題のコースも追加となった。
11月の開催日は、11月17日~21日と24日~28日。提供時間は11時15分~12時45分と13時~14時30分。料金は「THE寿司スタンダード」(旬のネタ20種類が食べ放題)3,800円(税込)、「THE寿司プレミアム」(中トロなど特上ネタもラインアップ)5,000円(税込)。
予約は電話にて受け付けている。
友人に騙された夫…借金500万円!?夫「返すアテなんか…」妻「義両親に相談しよう」⇒翌日…【まさかの光景】に妻、顔面蒼白…