2014年11月11日 14:24
ラ・パウザで、牛ほほ肉やポルチーニ使用の「プレミアムパスタフェア」開催
コロワイド東日本、アトム、アトム北海道は11月11日、「ゆであげパスタ&焼き上げピザ ラ・パウザ」の全店舗にて「プレミアムパスタフェア」を開始した。
同フェアでは、牡蠣や牛ほほ肉、ポルチーニ茸等の高級食材を使用した普段よりもぜいたくなパスタを提供する。
「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ」(880円)には、播磨灘産の牡蠣を使用した。「牛ほほ肉のボロネーゼ」(930円)には、生パスタリングイネを用いている。「海老ときのこのポルチーニクリームソース」(880円)では、世界三大きのこの一つ「ポルチーニ茸」とエビのまろやかな味わいが楽しめる。
※価格はすべて税別。
焼肉屋で…出された“肉”に違和感。客「違う肉ですよね?」確認した結果⇒店員の【非常識な対応】に言葉を失う…