2014年12月15日 14:36
東京都港区のホテルで、イチゴを使った春の新作スイーツ&ブレッドが登場
バー「マデュロ」では、国産のプレミアムイチゴを使用した時期限定のストロベリーカクテルを提供する。イチゴのピューレにホワイトラム、ライム、ミントを合わせた「ストロベリーモヒート」(1,900円)、ウオツカとイチゴのピューレをミックスした「ストロベリーマティーニ」(1,900円)、イチゴのピューレとシャンパンを使用した「レオナルド」(2,200円
)を用意する。
カクテルの提供期間は、12月19日~2015年2月28日。
※価格はすべて税別
今田美桜が“激オコ”「なんなんですか!」 “花咲舞”満開笑顔とのギャップに反響「楽しい」