くらし情報『やよい軒、脂がのった天然ぶり使用の「ぶりの照焼定食」を発売』

2015年1月29日 12:09

やよい軒、脂がのった天然ぶり使用の「ぶりの照焼定食」を発売

やよい軒、脂がのった天然ぶり使用の「ぶりの照焼定食」を発売
プレナスが展開する定食レストランの「やよい軒」は2月3日、季節の魚定食「ぶりの照焼定食」を発売する。

同商品には、脂がのった天然ぶりを使用する。しょうゆ、本みりん、しょうがなどで下味をつけ、注文を受けてから店舗で調理。甘辛いしょうゆダレを絡め、外は香ばしく中はふっくらと焼き上げる。

付け合わせには、れんこん、にんじん、しいたけと厚揚げの煮物を添えた。価格は890円(税込)。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.