2015年3月2日 10:55
千葉県「シェラトン・グランデ」で鉄板焼ブッフェ - フォアグラも登場
千葉県・舞浜にあるホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」は毎週日曜日のランチタイムに、「鉄板焼ランチブッフェ」を実施している。会場は同ホテル内鉄板焼レストラン「舞浜 Teppannyaki+」。
ずらりと並んだ肉類や魚貝類、野菜などから好みの食材を選ぶと、シェフが鉄板で焼き上げてくれる。月替わりの目玉メニューもあり、3月は「フォアグラとバゲットのオープントースト バジルと粒マスタードのソース」。他に前菜やサラダ、デザートコーナーも用意しており、こちらももちろん食べ放題となる。
料金は大人4,200円、9~12才2,300円、4~8才1,600円(それぞれ、税金・サービス料込)。時間は11時30分~14時30分。なお、3月21日の祝日も特別開催される。
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場