PIZZERIA BAR NAPOLIが、季節限定「春のおすすめメニュー」を発売開始
PIZZERIA BAR NAPOLIはこのほど、「季節限定2015春のおすすめメニュー」を販売開始した。
○春の陽気にとともに楽しめる旬のメニューを展開
同メニューでは、ピッツァ、パスタ、カクテル、カフェ、ドルチェと、それぞれ季節のこだわり素材を使用した春ならではの限定メニューを提供。旬の食材と、春の陽気をたっぷり感じることのできるメニューになっているという。
旬な食材をふんだんに使用し、春の彩りを演出した「筍・菜の花・スモークサーモンのピッツァビアンカ」(1,500円・税別)、暖かい気候にちょうどよい酸味が効いた「八朔と菜の花の冷製パスタ」(1,000円・税込)、新鮮果実の「フレッシュキウイスパーク」(700円・税込)、ストロベリーの香りに癒される「桜チョコレートカフェ」(540円・税別)、そしてドルチェにドラゴンフルーツと共に食感も楽しめる「ストロベリーパンナコッタ」(500円・税別)を期間限定にて発売する。
発売店舗は、「PIZZERIA BAR NAPOLI」の全23店舗。