2015年4月7日 10:13
エヴァン、マンダリンジュースとセットになった"春色ショコラ"を限定発売
JEAN-PAUL HEVIN/ジャン=ポール・エヴァンは4月1日~30日、春の限定商品「コフレ ブリーズ ドゥ プランタン」(税込5,103円)をオンラインブティックにて販売している。
同商品は、「アラン・ミリア マンダリン ジュース」(330ml)、「ケーク オ ショコラ」(3カット)、「ボワットゥ ドゥ トリュフ」(6個)の詰め合わせ。
アラン・ミリア マンダリン ジュースは、シチリアをはじめとするヨーロッパ産のかんきつ類・マンダリンを使用。マンダリン特有の甘みと酸味が楽しめるとのこと。
ケーク オ ショコラは、ショコラと相性がよいオレンジピールやグレープフルーツピール、レーズンを加え、ジンジャーやシナモンなど5種のスパイスで仕上げた。ボワットゥ ドゥ トリュフは、軽やかな口あたりのガナッシュを香り高いカカオパウダーで包んだという。
※「JEAN-PAUL HEVIN」の正式名称は「HEVIN」のEの上にアクセント記号が付く
元彼に終止符を打つ!失恋をバネに「新たな恋」へ繋げるステップ