資生堂パーラーから、苺・コーヒー・桃を使用したグラスゼリー3種が登場
ラインアップは、「ジュレカフェ」「ジュレフレーズ」「ジュレペーシュ」(各税込453円)。
ジュレカフェは、「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」のオリジナルブレンドコーヒーを使用。カプチーノ仕立てにしたキャラメル風味のジュレを、2種のクリームとともに味わえるとのこと。
ジュレフレーズは、2015(いちご)年にちなみ、苺を使用したジュレ。苺ジュレとピンクグレープフルーツ・ブラッドオレンジジュレを組み合わせた。エディブルローズの花びらで、見た目のかわいらしさを演出しているという。
ジュレペーシュは、白桃のジュレにパイナップルとパッションフルーツのジュレを組み合わせた。
中にも白桃のカットが入っており、食感も楽しめるとのこと。