2015年4月24日 12:37
ミニストップ、素材にこだわったメンチカツとコロッケを発売
ミニストップはこのほど、「国産黒豚を使ったメンチカツ」(税込160円)と「北海道男爵芋を使った牛肉コロッケ」(税込120円)をカウンターフードとして全国の「ミニストップ」店舗で発売した。
「国産黒豚を使ったメンチカツ」は、黒豚の甘味や旨みに加え、肉の食感が感じられるように大きめにカットした豚肉を練りこんだという。
「北海道男爵芋を使った牛肉コロッケ」は、ホクホクとした芋の食感と牛肉の旨みで、懐かしさを感じるコロッケに仕上げたとのこと。
職場で…男「僕のメアドもらって…♡」店員「受け取りたくない…」だが次の瞬間…⇒「ガシッ!」“恐怖”に襲われる…