凍らせてもおいしい!「ミニハーベスト」からふたつの新製品発売
同商品は、サクっと軽い食感の生地に、フローズン仕立てのチョコクリームをサンドした、ひと口サイズのサンドビスケット。
「ミックスベリーヨーグルト味」は、3種類のベリー(ストロベリー・ラズベリー・ブルーベリー)に、ヨーグルトの酸味をバランス良く組み合わせ、甘酸っぱいフローズン仕立てのクリームをサンド。一方、「マンゴーヨーグルト味」に使用しているクリームには、フルーティなマンゴーの味わいにヨーグルトの酸味をバランス良く組み合わせているとのこと。
なお、冷蔵庫で凍らせると、さらに夏向きの味わいを楽しむことができるとのこと。
関連リンク
-
new
アンミカ、夫との出会いは”チャマンチュ風ソゲティン”「一番良いやつ」 TREASUREが韓国理想の出会い方を紹介
-
new
アンジャッシュ渡部、活動自粛を経て初めて気付いた“芸人”としての原点「今、お笑いをやれている」 『チャンスの時間』が芸人たちにもたらすもの
-
健やかな肌状態の維持を目指す!スキンケアブランド「ESFOMI」が日本で本格始動
-
調香師である渡辺武志が処方設計!プロモツールが新たなアロマハンドクリームを発売
-
調味料選手権で出汁部門 最優秀賞を受賞した「かにつゆ」と楽しむ冬の新作メニューが一堂に。千歳に“カニ”の香り舞い上がる!12/26から冬の食イベント開催@サーモンパーク千歳