くらし情報『大阪府大阪市に「かつや」オープン! 熟成豚肉でこだわり調理』

2015年6月16日 22:09

大阪府大阪市に「かつや」オープン! 熟成豚肉でこだわり調理

大阪府大阪市に「かつや」オープン! 熟成豚肉でこだわり調理
アークランドサービスは6月13日、「かつや大阪本町通店」を大阪府大阪市にオープンする。

「かつや」は北米産の厳選した豚肉を使用しているとんかつ専門店。今回のオープンで大阪府内16店舗、国内店舗数は307店舗となる。

豚肉はチルドの状態で2~3週間熟成させたものを日々調達している。

店舗では、豚肉1枚1枚を丁寧にパン粉付けし、オートフライヤーによる調理で看板商品の「カツ丼(梅)」(税込529円)をはじめとしたメニューを提供している。

なお、同店の営業時間は10時30分~23時となる。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.