東京都・青山でビールとキハチ料理が楽しめる「シェフズビアテラス」開催
同企画は、シェフ・石川泰史氏が考案したキハチの料理を、ビールとともに同店のテラス席で楽しめるというもの。肉料理は各テーブルを周回する形で提供する。
メニューには、13種類のオリジナルスパイスで味付けした「甘海老のスパイス揚げ」や、パイナップルやマンゴーチャツネ入りのヨーグルトに漬け込みタンドリーチキン風に仕上げた「鶏肉のポリネシアンロースト」など、普段のキハチでは食べられない料理がラインアップ。そのほか、「牛肉のペッパーロースト」「トルティーヤ&レギュームサルサソース」「スモークソーセージ」を用意する。
2時間制のフリードリンクでは、ビール、赤・白ワイン、カクテル数種、烏龍茶、オレンジジュースを提供。予約は前日まで、2名から受け付ける。雨天の場合は店内へ振替となる。