くらし情報『東京都の帝国ホテルで「オリエンタルランチブフェ」などを開催』

2015年6月25日 21:07

東京都の帝国ホテルで「オリエンタルランチブフェ」などを開催

東京都の帝国ホテルで「オリエンタルランチブフェ」などを開催
帝国ホテル 東京(東京都千代田区)は7月1日より、サマーレストランフェアを館内「インペリアルラウンジ アクア」「パークサイドダイナー」にて順次開催する。

「インペリアルラウンジ アクア」では7月1日~8月31日、「オリエンタルランチブフェ」を初開催する。期間中は、インドネシアやタイ、ベトナムなど各国を代表する料理がラインアップ。現地で使われる調味料で作った前菜やスープ、サラダ、ピラフ、魚料理、肉料理などをビュッフェ形式で提供する。

メニューは、ピーマンやレッドオニオンなど色とりどりの野菜を混ぜた「クスクスと野菜のサラダ パクチー添え」や、海老やフクロ茸などを入れた「トムヤムクン風スープ」、魚料理の「メカジキの唐揚げ ダブダブソース」、インドネシアの肉料理"サテ"をアレンジした「チキンのロースト ピーナッツソース」など。

料金は4,500円。開催時間は11時30分~14時30分。

「パークサイドダイナー」では7月11日~8月31日、さまざまな国の料理から7品をホテル流にアレンジして提供する「アジアンフェア」を実施する。


前菜には、ボイルした小海老と揚げ茄子のサラダ「小海老と茄子のタイ風サラダ ミント風味」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.