くらし情報『秋の味覚が充実! 松茸とカニを使ったぜいたくなちらしずし2種発売』

2015年8月19日 15:03

秋の味覚が充実! 松茸とカニを使ったぜいたくなちらしずし2種発売

秋の味覚が充実! 松茸とカニを使ったぜいたくなちらしずし2種発売
京樽は8月25日~10月22日、「松茸ちらしと惣菜」(税別690円)、「秋の彩り海鮮ちらし」(税別780円)を全国の「京樽」および「味燈京樽」店舗で販売する。

松茸ちらしと惣菜は、松茸、栗、いくらなどを盛り込んだちらしずしと総菜の詰め合わせ。秋の彩り海鮮ちらしは、秋の食材サーモン、いくらなど10種類の食材がちりばめられており、中央にはズワイガニが盛り込まれている。

8月28日~30日にはお試しセールとして、松茸ちらしと惣菜が50円引きの税別640円で販売される。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.