くらし情報『吉野家、新「牛カルビ丼」を発売 - 肉の量が並盛の1.6倍の「特盛」も!』

2015年9月2日 17:04

吉野家、新「牛カルビ丼」を発売 - 肉の量が並盛の1.6倍の「特盛」も!

吉野家、新「牛カルビ丼」を発売 - 肉の量が並盛の1.6倍の「特盛」も!
吉野家は9月3日の10時から、「牛カルビ丼」の内容を変更し、全国の「吉野家」店舗(一部店舗を除く)にて販売する。

「牛カルビ丼」は、2013年夏に販売を開始した定番商品。今回は、量目と価格を見直し、より購入しやすい価格にしたという。また、具には薄くスライスした長ネギを新たに加え、これまで以上にさっぱりと食べられるように仕上げたとのこと。

価格は、単品が小盛480円、並盛580円、大盛680円。定食は並盛640円、大盛740円。さらに、肉をたくさん食べたいという要望にも応え、肉の量が並盛の1.6倍の「特盛」(単品780円、定食840円)も販売する。

また、今回の「牛カルビ丼」販売とあわせ、「ロース豚丼 十勝仕立て」も販売する。
価格は、単品が小盛350円、並盛450円、大盛550円。定食は並盛530円、大盛630円。

※価格は税込

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.