くらし情報『パークハイアット東京、フランス人シェフによるクリスマスケーキを予約開始』

2015年10月9日 13:49

パークハイアット東京、フランス人シェフによるクリスマスケーキを予約開始

パークハイアット東京、フランス人シェフによるクリスマスケーキを予約開始
パーク ハイアット 東京(東京都新宿区)は11月1日、クリスマスケーキの予約を開始する。予約期間は11月1日~12月18日、受け渡しは12月19日~25日。

今回は、今年7月から「ペストリー ブティック」のエグゼクティブ ペストリーシェフに就任している、フランス出身のパスカル シャルデラ氏が手がけるクリスマスケーキが登場。

「ブッシュ ヴェルメイユ」(税込4,000円)は、ラズベリー、レモンのフロマージュブランによるケーキで、軽やかな口あたりが特徴とのこと。「ブッシュトローン」(税込4,000円)は、ヌガーを混ぜ込んだチョコレートムースを重ね、アクセントにコーヒーのフレーバーを効かせた。

「ガトー ノネット」(税込3,200円)は、シナモン、アニス、クローブなどが香るジンジャーブレッドとムースに、オレンジ風味のバタークリームを合わせた1品。「クリスマス ショートケーキ」(税込4,300円)は、厳選した素材によるスポンジと上質な生クリームを使用している。

また、12月1日からは本場ヨーロッパの伝統菓子をオリジナルレシピで焼き上げた「ホリデー セレクション」の販売も開始する。


販売する商品は、「パンデピス」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.