東京都・丸の内に"ウマニ・ロンキ社"の品ぞろえNo.1のワインバールが誕生
の2種類のグラスサイズを用意し、気軽に楽しく飲み比べが可能となる。
料理は、レバーを加えたコクのあるラグーソースがたっぷり入ったラザニア「ヴィンチスグラッシ」や、豊富に使われる魚介の旨みがしっかり味わえるマルケ風魚介の煮込み「ブロデット」など、マルケ州を代表する郷土料理を再現。
さらに、イタリアの有名レストランでも使用しているマルケ州産のパスタ「マンチーニ」を使ったメニューもおすすめとなる。モチモチとしながらコシのある食感が特徴の「マンチーニ」を使用したパスタ料理は、デュラム小麦の旨味と甘味が噛み締めるほど実感でき、思わずもう一皿食べたくなるような仕上がりとなっているという。
開店にあたっては、マルケ州の本場の味を再現するため「ヴィッラ ビアンキ」のシェフに任命されたスタッフをはじめダイナックの4名がマルケ州に赴き、約1週間の研修を積んだ。「マンチーニ」を使用したパスタのレシピや調理技術を学んで帰国。同店にてマルケ州の郷土料理のおいしさを提供する。
所在地は、東京都千代田区丸の内・新丸の内センタービルディング3F。
営業時間は、ランチ11時~15時30分(L.O.15時)。ディナー17時~23時00分(L.O.22時)。土・日・祝11時~23時(L.O.22時)。定休日はなし(ビルメンテナンスに準ずる定休日あり)。
「妻を排除すればいいのよ!」夫を”横取り”しようとする上司の妻…しかし→「誰!?」【まさかの作戦】とは!?