くらし情報『ココス、ビーフやフォアグラ、ズワイガニを使用したご馳走メニューを発売』

2015年11月25日 13:25

ココス、ビーフやフォアグラ、ズワイガニを使用したご馳走メニューを発売

ココス、ビーフやフォアグラ、ズワイガニを使用したご馳走メニューを発売
ココスジャパンは12月3日、「ココス 冬のご馳走フェア」を全国の「ココス」店舗で開催する。

同フェアでは、調理方法や素材にこだわったメニュー5品を用意する。「ビーフシチューの包み焼き」(税別1,290円)は、煮込んだビーフと野菜がたっぷり入ったビーフシチューを包み焼きにしたメニュー。野菜にはにんじん、カボチャ、ブロッコリー、ジャガイモ、インゲン、パプリカを使用し、彩り鮮やかに仕上げた。

「リブステーキ(3枚)」(税別1,490円)は、焼き肉店では一般的に"上カルビ"とされる牛の部位「ショートリブ」をステーキの厚みでカットして提供。柔らかい食感と霜降り肉の濃厚な甘みが楽しめるという。

「ビーフハンバーグ(120g)&フォアグラのグリル」(税別1,190円)と「ビーフハンバーグ(120g)&紅ズワイガニのクリームコロッケ」(税別940円)は、1皿で2つの味わいが同時に楽しめるメニュー。「ズワイガニのパエリア」(税別1,190円)は、ズワイガニのカニ爪・ほぐし身を使用した一品となっている。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.